--- 部 门 简 介 ---

    后勤管理处是学院的行政管理部门,代表学院行使后勤行政管理职能。 下设“后勤科、膳食科、保卫科”三个科室。

后勤管理处职责

一、组织处内人员进行政治理论学习,加强思想工作,树立全心全意为教育教学服务,为师生生活服务的思想。服从工作需要,按规定职责和权限范围,各司其职,各尽其责,在本职岗位上努力工作,注重业务进修,不断提高专业技术水平。

二、明确全体后勤人员的职责与分工,组织各个岗位培训并落实岗位责任制,做好各项后勤保障工作的预案。

三、坚持勤俭办学的方针,协助学院教育全院师生员工艰苦奋斗,厉行节约,开源节流,讲求效益。

四、管理好校产校具和物资设备,建立物资档案,完善各种规章制度。

五、切实管理好学院财产,统筹规划合理利用现有校舍设施,确保教育教学的必要供应。管理好学生公寓,做好节约引导与安全检查,营造良好的学习与生活氛围。

六、管理好校园环境,搞好校园的绿化、美化、净化工作,根据校园建设整体规划和分段方案组织实施。

七、做好学院餐厅、超市、浴池、开水房、校医室以及洗衣房等各项服务部门的管理,树立为教学服务、为师生服务的主导思想,确保各项服务正常开展。

八、后勤处长负责全面工作,后勤科长协助处长工作,全体后勤工作人员对处长负责。

九、完成上级交办的其他工作。

新联学院网络中心 设计制作 Power By xinlian:2010-2011
ICP备案序号:豫ICP备05016514号 网络警察
建议使用1024*768以上分辨率