中牟县消防大队来我院检查消防设施及灭火演练
资源来源:jary 发布时间:2011/10/17 17:07:07 访问次数:

 
 
中牟县消防大队来我院检查消防设施及灭火演练
 
整装待命
 
 
演习开始
 
 
 
 
 
后勤保障
                                
 
 
2011年9月28日上午,细雨绵绵,中牟县消防大队战斗小组来我院开展国庆前的突击检查工作,并对我院进行灭火演练。我院保卫科刘科长热情迎接。
    中牟县消防大队战斗小组组长首先对我院教学区、生活区的消防通道、消防设施情况进行了检查。随后,消防大队战斗小组开始灭火演练。在指挥长一声“开始”令下,五名消防队员兵分三路,第一路两名队员来到宿舍楼五层,第二路两名队员来到宿舍楼前,第三路一名队员负责水路控制。队员们身手敏捷、争分夺秒,体现了时间就是生命的消防精神。两路队员上下同时灭火,顺利完成了灭火演练。
此次中牟县消防大队对我院消防工作检查结果十分满意,并对我院消防通道的设置表示赞赏。