“走进春天,放飞梦想” ——后勤管理处举办2014新年联欢会
资源来源:后勤管理处 发布时间:2014/1/15 18:01:43 访问次数:

114下午,我院报告厅内人声鼎沸,春意浓浓,后勤管理处“走进春天,放飞梦想”2014新年联欢会在此激情上演。新联学院副院长颜福海,后勤管理处副处长刘庆武,以及各餐厅、物业公司的有关领导出席联欢会,与后勤200余名员工欢聚一堂。晚会节目多姿多彩,精彩纷呈,给后勤员工度过了一个难忘的新年联欢会。

新联学院副院长颜福海在联欢会上致新年祝福,他首先感谢后勤员工一年的辛苦工作,肯定了后勤各部门一年来取得的成绩,并祝福后勤职工新年快乐、再创佳绩。联欢会在餐厅代表演唱的一首《好运来》中来开序幕。随后,后勤人员各显其能,吉他弹唱《姐姐》,曲调优美,歌声悦耳动听,仿佛把我们带进了那个纯真的年代,物业公司保洁阿姨们表演的舞蹈《桃花运》更是精彩纷呈,似乎台上的舞者不是已过中年的妇人,而是体态轻盈的姑娘,歌曲联唱《相亲相爱》、《天堂》、《来生缘》,《闯码头》等歌曲将整个联欢会推向高潮。餐厅工作人员演唱的《越来越好》预示着我们在新的一年里工作顺利、身体健康,马年越来越好,在晚会的最后,一首《难忘今宵》为本次联欢会画上了圆满的句号。

快乐的时光总是过的飞快,让我们永远的记住这个难忘的时刻。后勤就像一个大家庭,正如歌里所唱相亲相爱一家人联欢会的成功举办离不开后勤每位员工的努力也同样真心的祝愿后勤的明天会更好!