关于2017年河南省社会科学规划决策咨询项目申报工作的通知
作者:科学技术处 时间:2017/3/28 21:58:36
全院教职工:
    现将2017年河南省社会科学规划决策咨询项目申报工作的注意事项通知如下:
一、项目指南
    2017年省社科规划决策咨询项目,共设有50项研究选题(附件1)。每个研究选题只确立一项项目。本次申报不受理自选研究方向的题目申报,申报者应原题申报。
二、申报条件
    1、决策咨询项目申报者应具有副高级(或相当于副高级)以上专业技术职称,实际工作部门申报者应当具备副处级以上行政职务。课题负责人须具备较强政治素养和业务能力,对所申报课题具有一定的研究基础和相关科研成果。
    2、申报今年决策咨询项目的负责人不得同时申报省社科规划年度项目
三、申报流程
    1、申报者要按照《河南省社会科学规划决策咨询项目申请书》(附件2)的要求如实填写申请材料,并保证没有知识产权争议。凡弄虚作假者,一经发现并查实后,取消项目负责人申报资格。
    2、项目研究时间为8个月。
       项目结项形式:成果形式为1万字左右的研究报告,并提供3000字的成果摘要。
四、材料提交及截止时间
    1、《申请书》一式7份(1份原件和6份复印件),用A3纸双面印制,中缝装订。
    2、省里受理申报截止时间为2017年4月17日;

       学校截止时间:2017年4月14日。

附件:

附件1 2017年河南省社会科学规划决策咨询项目选题.docx

附件2 2017年河南省社会科学规划决策咨询项目申请书.doc

新联学院现代教育技术中心 设计制作 Power By xinlian:2012-2013
ICP备案序号:豫ICP备05016514号 网络警察
建议使用1024*768以上分辨率