共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题(青少年工作研究)结项通知
作者:科学技术处 时间:2016/11/28 10:56:48
各位的教职工:
 
  共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题(青少年工作研究)结项时间已临近,请已立项该课题的教职工抓紧时间完成结项工作,现将结项注意事项通知如下:
 
  一、课题完成时间
    省里截止时间:2016年12月31日;
    学校截止时间:2016年12月23日;
   
   二、课题管理
  1.如有特殊原因,需延缓结项者,请11月30日前报送延期结项申请,获批后,方可实施。延期结项时间不超过2个月。
    2.凡有下列情形之一者,须由课题负责人提前一个月提出书面申请,经审批同意后,方可进行更改。对未经批准擅自变更的课题,将不予结项:
    (1)变更课题负责人;
    (2)变更与添增课题组成员;
    (3)因故终止或撤消课题。
 
  三、结项条件
    1.完成《课题申请书》中承诺的研究任务,最终成果形式与原计划或批准变更形式相符。
  2.最终成果由课题责任人作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。
  3.课题成果形式为研究报告的,不少于10000字;课题成果形式为论文的,不少于5000字,并正式发表;课题成果形式为著作的须正式出版。
  4.公开发表或出版的课题成果须注明“共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题”字样,并附课题编号。
 
  四、提交材料
    请认真填报《共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题结项申请书》(附件1),并提交纸质(3份)。
    1.课题成果形式为研究报告的,须提交研究报告打印件、电子文件、相关证明原件各2份。
  2.课题成果形式为论文的,须提交论文打印件、发表原件、复印件、电子文件各2份。
  3.课题成果形式为著作的,须提交著作出版原件、电子文件,以及著作封面、版权页、目录、后记复印件各2份。
  4.除电子文件、论文与著作发表与出版原件外,请将其他材料与《结项申请书》一起装订成册。
  5.《结项申请书》、课题成果及相关材料的电子文件请以课题编号命名,提交电子文档一份(发送到王利朋OA)。
 
  联系电话:0371-85302059
    联 系 人:王利朋
 
附件:

附件1 共青团河南省委、河南省社科联2016年度专项调研课题(青少年工作研究)结项申请书.doc

新联学院现代教育技术中心 设计制作 Power By xinlian:2012-2013
ICP备案序号:豫ICP备05016514号 网络警察
建议使用1024*768以上分辨率